はじめてのママリ🔰
月末にとればその月から社会保険料は免除になるはずなので、最大限お給料もらうなら28日から産休で大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
月末にとればその月から社会保険料は免除になるはずなので、最大限お給料もらうなら28日から産休で大丈夫だと思います👍
「初マタ」に関する質問
妊娠中のイライラが止まりません。 初マタ、妊娠23週です。仕事の引き継ぎはうまくいかない。帰宅したらヘトヘトで家事はできておらず、食事は外食や惣菜ばかり。部屋はめちゃくちゃ、ベビーグッズもなんにも買っていませ…
妊娠39週4日の初マタです‼️ 38週くらいから便意を感じるものの便は出ない状態が続いています。(妊娠前からずっと便秘)明日検診なので酸化マグネシウム?貰いたいんですけど飲んだらすぐ出るものですかね??? また、同…
39週5日の初マタ妊婦です! 本日の午前1時半頃から陣痛と思わしき痛みがきて、間隔を測ると5分間隔で、3時半まで様子をみて病院に電話→来てみる?とのことで病院に行きましたが、NST中に1度だけ10分以上間隔が空いてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント