コメント

はじめてのママリ
クルクル巻いて立てて収納するかな🤔

とりあ
EIDAIのスリムインパウダーという収納ですね、うちでもこれにしようかと一時期調べたことがあります😄
メーカーが推奨している?収納方法を貼っておきますね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
収納法、メーカーがわかってすっきりしました!!- 10月1日
はじめてのママリ
クルクル巻いて立てて収納するかな🤔
とりあ
EIDAIのスリムインパウダーという収納ですね、うちでもこれにしようかと一時期調べたことがあります😄
メーカーが推奨している?収納方法を貼っておきますね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
収納法、メーカーがわかってすっきりしました!!
「住まい」に関する質問
理想の家を建てたけど、ローンの支払いが高い方。 ローンの支払いは大変でも、理想の家で気に入っていれば、頑張れて、幸せですか? それとも、正直なところ、家は好きだけど、ローンの支払いはやはり苦しくてつらいです…
ご近所さんの雑草問題に悩んでる方いますか? 我が家の裏が境界線を超えて雑草で覆い茂ってます😅 雑草が生えてる側の敷地の方は古くからの地主さんでご高齢なこともあり雑草のことを言いづらいです( ; ; ) かつては議…
今家を作ってるのですが、 間取りはいつまでに決めてください。窓は今日中に決めてください。とすごく急かされます。 皆さんも急かされましたか? 急かされすぎて全然家作り楽しくないです、、😭
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
フェイスタオルくるくるで縦置きしてますがこれで良いのか🙄??となりました