コメント

ぬー
オムツ捨てる時の匂い防止袋高いからアイラップに替えました😂😂

チャグチャグ
スーパーでは、まず見切り品、値下げ品からカゴに入れます。そこからメニューを決めます。
洗剤などは定番を決めず、必要な時にお値下げされている物を購入。
自分の服も子ども服も、シーズンオフに来シーズン用のものを購入。
ぬー
オムツ捨てる時の匂い防止袋高いからアイラップに替えました😂😂
チャグチャグ
スーパーでは、まず見切り品、値下げ品からカゴに入れます。そこからメニューを決めます。
洗剤などは定番を決めず、必要な時にお値下げされている物を購入。
自分の服も子ども服も、シーズンオフに来シーズン用のものを購入。
「トイレ」に関する質問
産院が母子同室だったママさん教えて頂けますでしょうか? 只今二人目を妊娠中で産院選びで迷っています。 一人目の時は母子別室で比較的ゆっくりできて、自分の時間もあったりして、身体を休めることもできました。 そ…
3歳7ヶ月の娘がまだオムツ取れてません、、、 保育園ではパンツで過ごしてますが、週に二回ほどお漏らしがあります。 うんちがトイレでは全く出来ず、おむつかパンツでします。 私もめんどくさい気持ちが勝ってしまい、…
マジで旦那トイレ長過ぎるんですけど... 腹痛いとかウンコしたいとか言って毎回20分以上篭ってる。 そして必ずスマホを持っていく。 私オシッコして早く寝たいんですけど!!!!!!💢💢
家事・料理人気の質問ランキング
mちゃん
ありがとうございます♡
アイラップ気になってました🙌
うちもまだまだオムツ外れなさそうなので使ってみます❣️