※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

来月ディズニーに1泊2日で行く予定です。インパの順をランド、シーにするか迷っています。皆さんはどちらを選びますか?理由も教えてください。

来月ディズニーに1泊2日で行きます。

夜中の2時くらいにディズニーについて仮眠して開演前から並ぶ予定です。
ディズニーランドホテルに泊まるのでハッピーエントリーも使えます。2日目は夕方帰るつもりですが、まだはっきり決めてません。

そこで迷っているのが、インパの順をランド、シーにするか、シー、ランドにするかです。
①と②ならみなさんならどうしますか?理由も参考に教えてください!

①1日目ランド、2日目シーでランドを思いっきり楽しむ。

②1日目シー、2日目ランドで2日目にハッピーエントリーを使う。

コメント

ままり

私なら1日目ランドホテルにします!
ランドから出てそのまま夢の国の続きのような気分で目の前のホテルに泊まりたいからです!笑

• まるころ

まるころ

たしかに!
    ありがとうございます😊

• 10月27日
miccmi

私も上の方。たぬたぬさんと同じ考えでした!

• まるころ

まるころ

ありがとうございます😊

• 10月27日
あやん

2日目夕方に帰るなら①にします😊
ランドで1日ゆっくり遊んでそのままホテル行けるのなかなか最高です🙆‍♀️✨
ハッピーエントリーはランドで使いたい気持ちが大きいですが、1日かけて遊べるならランドの方が子供が喜ぶ、
疲れた2日目ハッピーエントリーする体力があるかどうか問題があるので1日目にかける派です😂

• まるころ

まるころ

具体的にありがとうございます!

• 10月27日