コメント
ゆづ
投稿主様と同い年です!
私はただの化粧好きですが、どの様な顔にしたいのかにもよるのかなぁと思います!
私自身は断然濃いめの化粧で派手なカラコンが好きなのですが、場面で変えています!
肌の悩みやコンプレックス等、顔の形や目の形、肌の色で変わると思うので少し情報を頂けないでしょうか🥹
ゆづ
投稿主様と同い年です!
私はただの化粧好きですが、どの様な顔にしたいのかにもよるのかなぁと思います!
私自身は断然濃いめの化粧で派手なカラコンが好きなのですが、場面で変えています!
肌の悩みやコンプレックス等、顔の形や目の形、肌の色で変わると思うので少し情報を頂けないでしょうか🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ28になるのですが、ぶっちゃけ年取ったな。って感じるのってどれくらいからですか?!💦 正直スキンケアなど積極的にめっちゃ気にしてやってる方では無いです😭 傷の治りが遅くなったなとは感じます。
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめ👶🏼
分かりにくくてすみません、、😭
顔の形はベース型というんでしょうか😭大きめです(;;)
目は、奥二重と一重で左右非対称でいつも、アイテープで二重にしています🥺💧
マツエクにしてみたり、ビューラー、マスカラしてみたり、ビューラーなしでマスカラのみとかしてみてるんですが、まつ毛や目元を構うと余計に目が小さく見えてしまうのと、自眉毛の形が汚く、眉毛も綺麗に書けないのが悩みです、、
同い歳ママさんありがとうございます🥹❤️
まめ👶🏼
おそらくイエローベースだと思います、、!🥺
ゆづ
え、待って、めちゃくちゃ可愛いですよね🥹❣️
可愛すぎて羨ましいです😂
目もめちゃくちゃ可愛いです🥹
マツエクのデザインを色々変えてみるのはいかがですか🥹
毛は細いものにして、本数は100~120にしておいて、カールをキツめにしたり、長さを出したりする等、少し時間はかかりますが沢山カウンセリングして貰うといいのかなと思いました🥰
眉毛めっちゃ難しいですよね😞
私も眉毛サロンに行きたいのですが、毎月の美容代はこれ以上捻出出来ないため、自分でしています😂
スッピンの時に、顔に定規を当てて、理想の眉毛の太さの位置に上下、平行の線を引き、眉尻を好みの形に書きます。
そして、いらない毛を全て剃り、出来上がった眉毛にティントを塗っています!
メイクの時は眉マスだけで時短ですし、スッピンも盛れます😂
(週1でやらないといけないのと、間違えた時は終わりです笑)