子育て・グッズ 1ヶ月後に子供のみ幼稚園の面接があります。襟付きのシャツを購入したの… 1ヶ月後に子供のみ幼稚園の面接があります。 襟付きのシャツを購入したのですが袖が少し長めでした😣 面接の時、袖を折るのは良くないでしょうか? のびのび系の幼稚園です。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 面接 幼稚園 ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分よほどの人気園でない限りそこまで見てないと思いますよ、大丈夫です😊 気負わずに、がんばってください! 10月1日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦 袖を折って着せようと思います。 ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
袖を折って着せようと思います。
ありがとうございました😊