妊活 ゴナールエフ打ち始めて7日目なのですが、昨日まで凄かったおりものがピ… ゴナールエフ打ち始めて7日目なのですが、昨日まで凄かったおりものがピタッと止まってしまいました。 レルミナ錠は飲んでるのですが排卵してしまったのではと不安です… 同じような方で無事に採卵出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り おりもの 採卵 排卵 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況でしたが採卵できました❣️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね😭💗 お腹の張りとか採卵数はどんな感じでしたか💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 低AMHなので卵があまりできないらしく·····全部で7個で、全部採ってくれました❣️ ほとんどが先生が想像していたより成長していたせいか?お腹は張ってる感じはありました💦💦 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😭💗
お腹の張りとか採卵数はどんな感じでしたか💦
はじめてのママリ🔰
低AMHなので卵があまりできないらしく·····全部で7個で、全部採ってくれました❣️
ほとんどが先生が想像していたより成長していたせいか?お腹は張ってる感じはありました💦💦