コメント
はじめてのママリ🔰
一応くっつくはくっつくんですが、表面がザラザラしていてあまり吸着はよくないかもです…
リニューアルなどされているかはわからないんですが…
おすすめというか、反対に買わない方がいいと私が思うのは、オフィシャルのイージーピージーのやつです😭(写真参照
これはトリップトラップの専用品なのに全然くっつかなくて、11ヶ月の子どもにひっくり返されました。
サイズはぴったりなんですが…
説明書にもトリップトラップにはくっつきづらいと書いてあり、何でそんなもんを公式で売るんだ💢とイライラしたものです。
埃もつきやすくて洗いづらいしこれはやめた方が良いかと個人的には思います〜😭
はじめてのママリ🔰
それなりにくっついて、私が使ってたのはoxoのくっつくプレートです。(写真参照
仕切り付きのやつは浅いので離乳食期中心でしたが、深皿のは普通のテーブルで今でも使っていますよ〜☺️
2歳なのでもう剥がされますが…
あとはマンチキンのもくっつくと口コミで見ました☺️
ご参考になれば幸いでーす
はじめてのママリ🔰
写真つけるの忘れましたごめんなさい。
ママリ
ご丁寧にありがとうございます…!!!写真添付してくださったやつ参考にさせてもらいます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
仕切り付きの方は幅がちょっとギリギリだったかも…しれません!