サプリ・健康 産後に体重が減り、太りにくくなった方はいらっしゃいますか?体質の変化について知りたいです。 産後太りにくくなった方おられますか?? わたしは1人目を産んでから太りにくくなり、 妊娠前の体重より5キロぐらい痩せています。 母乳だったので、それかなと思っていましたが、 卒乳しても体重の変化はありませんでした。 学生時代は頑張ってダイエットしてたのに、 ふとなぜだろうと思うことがあります💦 体質の変化でしょうか?同じような方おられますか?? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 母乳 ダイエット 卒乳 体重 妊娠前 産後太り 体質 りなきち(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 元々太りやすいわけじゃないですが産後は太りづらくなったな!って実感するほど太りづらくなりました😭🙌🏻なにをどの時間にどれだけ食べても体重増えないです、、、! 10月1日 りなきち コメントありがとうございます☺︎どの時間に食べても太らないのわかります!いっぱい食べた後は体重増えてますが、2、3日したら元に戻っています😂初めてのママリ🔰さんは産後どのぐらい経ちますか?? 10月1日 退会ユーザー 嬉しいですよね🤭🤭 歳取ったら歳を体質でカバーできるのか?!というところが不安ですが(笑)現在も妊娠中なんですが産後1年半経ちます! 10月1日 りなきち 妊婦さんなのですね!♡ わたしは二人目妊娠中はぷくぷく行きました🤣 産後、妊娠前の体重より痩せましたか??😂 10月1日 退会ユーザー 今回は快便のおかげであんまり増えずに産めそうです😭🙏🏻🙏🏻1人目は痩せました! 10月1日 りなきち そうなのですね!出産頑張ってくださいね✨コメントありがとうございました♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなきち
コメントありがとうございます☺︎どの時間に食べても太らないのわかります!いっぱい食べた後は体重増えてますが、2、3日したら元に戻っています😂初めてのママリ🔰さんは産後どのぐらい経ちますか??
退会ユーザー
嬉しいですよね🤭🤭
歳取ったら歳を体質でカバーできるのか?!というところが不安ですが(笑)現在も妊娠中なんですが産後1年半経ちます!
りなきち
妊婦さんなのですね!♡
わたしは二人目妊娠中はぷくぷく行きました🤣
産後、妊娠前の体重より痩せましたか??😂
退会ユーザー
今回は快便のおかげであんまり増えずに産めそうです😭🙏🏻🙏🏻1人目は痩せました!
りなきち
そうなのですね!出産頑張ってくださいね✨コメントありがとうございました♡