コメント

退会ユーザー
元々太りやすいわけじゃないですが産後は太りづらくなったな!って実感するほど太りづらくなりました😭🙌🏻なにをどの時間にどれだけ食べても体重増えないです、、、!
退会ユーザー
元々太りやすいわけじゃないですが産後は太りづらくなったな!って実感するほど太りづらくなりました😭🙌🏻なにをどの時間にどれだけ食べても体重増えないです、、、!
「体質」に関する質問
妊娠10週です。 気持ち悪い感じとか食べて治まる食べつわりのピークは5.6週くらいで今は食欲が戻って、悪阻という症状がありません。 悪阻の有無はあまり関係なく、なければラッキーだと思いますが、次の診察まで一ヶ月、…
同じような境遇の方いらっしゃいますか?😭 息子が熱を出して、解熱してから咳が酷くなりました。 いつも言っているかかりつけにどうしてもその日行けなくて、他の小児科にかかると、咳はウイルスを出すから薬出さないと言…
私のことなのですが鼻血がタラーと片方だけ突然出てきます、鼻をいじったりぶつけたりはしてません、頭痛はありますがそれ以外は通常なのでそういう体質ですかね?ここ3ヶ月くらい月2.3回あります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
りなきち
コメントありがとうございます☺︎どの時間に食べても太らないのわかります!いっぱい食べた後は体重増えてますが、2、3日したら元に戻っています😂初めてのママリ🔰さんは産後どのぐらい経ちますか??
退会ユーザー
嬉しいですよね🤭🤭
歳取ったら歳を体質でカバーできるのか?!というところが不安ですが(笑)現在も妊娠中なんですが産後1年半経ちます!
りなきち
妊婦さんなのですね!♡
わたしは二人目妊娠中はぷくぷく行きました🤣
産後、妊娠前の体重より痩せましたか??😂
退会ユーザー
今回は快便のおかげであんまり増えずに産めそうです😭🙏🏻🙏🏻1人目は痩せました!
りなきち
そうなのですね!出産頑張ってくださいね✨コメントありがとうございました♡