コメント

退会ユーザー
元々太りやすいわけじゃないですが産後は太りづらくなったな!って実感するほど太りづらくなりました😭🙌🏻なにをどの時間にどれだけ食べても体重増えないです、、、!
退会ユーザー
元々太りやすいわけじゃないですが産後は太りづらくなったな!って実感するほど太りづらくなりました😭🙌🏻なにをどの時間にどれだけ食べても体重増えないです、、、!
「ダイエット」に関する質問
身長155センチで産前は46キロ 1人目は62キロまで太るも46キロに元通り。なんなら産前よりスッキリしました。が‼️ 2人目妊娠し、64キロまでまた激太りw 産後は50キロまで戻るも、なぜか現57キロw もう産んで4年経つんです…
ダイエットしてます。 ずっと42キロキープしてたので42キロ目標の156センチ47キロです。 3ヶ月前は45キロまで減らせてたのに仕事の疲れから甘いもの食べ過ぎてしまって47キロになってしまいました。 どなたか喝入れて…
食事制限、家でできる有酸素運動や筋トレを始めて3週間経ったちました。 体重は6キロ落とすことができたんですが2週間前に生理が終わったばかりなのにもう来ました、、今まで不順ではなかったしこのダイエットの仕方が良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りなきち
コメントありがとうございます☺︎どの時間に食べても太らないのわかります!いっぱい食べた後は体重増えてますが、2、3日したら元に戻っています😂初めてのママリ🔰さんは産後どのぐらい経ちますか??
退会ユーザー
嬉しいですよね🤭🤭
歳取ったら歳を体質でカバーできるのか?!というところが不安ですが(笑)現在も妊娠中なんですが産後1年半経ちます!
りなきち
妊婦さんなのですね!♡
わたしは二人目妊娠中はぷくぷく行きました🤣
産後、妊娠前の体重より痩せましたか??😂
退会ユーザー
今回は快便のおかげであんまり増えずに産めそうです😭🙏🏻🙏🏻1人目は痩せました!
りなきち
そうなのですね!出産頑張ってくださいね✨コメントありがとうございました♡