コメント
退会ユーザー
大丈夫かどうかわからないので、
安静にする、それでも張りがあるようなら病院に連絡してみるのが1番です😔
はじめてのママリ🔰
大丈夫かは分からないですが私は初期に一人でやったり旦那として切迫流産になりました…
出血はなく張りがありました。
-
ぴぴ
ありがとうございます😭
しない方がいいということですね💦後悔すごいのでもう2度としません。
張りってどんな感じでしょうか??
張りといったものの、調べてると張りではない気がしてきました。
ガスだまりのようなオシッコを究極まで我慢したような感じです。。- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
超初期の頃は張りがなくて10週とかから膀胱がパンパンで張ってるのか?それともホントに張ってるのか?って感じで硬かったです。
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
まだ5週なら気付かずやってる人多いと思います!ちくちくした感じは多分最初子宮が大きくなる時に感じる痛みかなって思います!私も初期は毎日ガスっぽい感じで腰痛腹痛ありました!あんまり気にしなくても大丈夫だと思います!
-
ぴぴ
ありがとございます😭
少し安心しました。
もう絶対しないと心に誓いました😭- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
初期の方は子宮が大きくなる時お腹がおなら我慢した時みたいにパンパンになるので一人でやったせいかも…ってそんなに心配しなくても大丈夫だと思います!これから悪阻とか始まって大変だと思いますが身体に気を付けてゆっくりお過ごしください✨
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ひとりでもしてましたし
仲良しも初期から生まれるまでずっとしてましたが
二人とも何もなく産まれました😚
切迫などにもなってません。
こればかりは元々の体質だと思います🥺
初期に張ることはほぼほぼ無いので
受診してみたほうがいいかもですね🥺
-
ぴぴ
ありがとうございます😭
病院に電話してみたところ、出血がなく、歩けない痛みでなければもう少し様子みてくださいと言われました😣- 10月1日
ぴぴ
ありがとうございます。🥹
いま思ったのですが、
お腹が張るってどんな感じですか??カチカチになるんでしょうか?😭
私の場合、張ると書いたもののカチカチというよりは本当ガスだまりみたいな感じで苦しい感じです💦