子育て・グッズ 子供の上靴、名前が滲んでしまいます😭西松屋やバースデーで買った布製の… 子供の上靴、名前が滲んでしまいます😭 西松屋やバースデーで買った布製の白い上履きに、おなまえマッキーで名前書いてるのですが、その時は良くても洗ったら滲んで汚くなります… おすすめの上靴や、滲まないように工夫されてること教えてください💦 最終更新:2022年10月1日 お気に入り おすすめ 名前 夫 靴 西松屋 上履き らら(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なの 霧吹きで濡らしてからやると綺麗ですよ✨ 10月1日 らら ありがとうございます!✨ 上履き洗っても綺麗なままですか?? 10月1日 なの 大丈夫ですよ! 10月1日 らら 早速試してみます!!ありがとうございます😄✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます!✨
上履き洗っても綺麗なままですか??
なの
大丈夫ですよ!
らら
早速試してみます!!ありがとうございます😄✨