昼寝したいから宅急便届くの18時以降に指定したのにもう来た🙄時間指定の…
昼寝したいから宅急便届くの18時以降に指定したのにもう来た🙄時間指定の意味…
まんまと昼寝の邪魔された😡
- A.(1歳10ヶ月)
コメント
姉妹のMAMA
うちもさっき、同じことされました‼️
時間指定の意味ですよね、近くに来たついでに寄りたいのはわかりますけど、、、😥
昼寝したいから宅急便届くの18時以降に指定したのにもう来た🙄時間指定の意味…
まんまと昼寝の邪魔された😡
姉妹のMAMA
うちもさっき、同じことされました‼️
時間指定の意味ですよね、近くに来たついでに寄りたいのはわかりますけど、、、😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
A.
まぁ家にいたからいいもののいなかったら無駄足になるだけなのになんなんですかね😅
姉妹のMAMA
居たらラッキーくらいの感覚なんだと思いますよ‼️
義妹が、旦那にサプライズのプレゼントで旦那の留守時間を指定したのに、旦那がいる時間に届けて旦那が受け取ってサプライズ台無しになったそうです😱笑
A.
それはクレーム入れるレベルですね😨