コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますっっ(๑ᵔᗜᵔ๑)- ̗̀ 𝕃 𝕆 𝕍 𝔼 ̖́-
最近では子ども好きだけでは出来ない仕事だと痛感することが多々あります(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💦💦💦
でも、子供達がいるから頑張れることがたくさんあってo(*^▽^*)oꕤ*。゚
毎日、楽しく仕事が出来ています♬(( ᐢᗜᐢ و(و" ٭*ೄ♬(( ᐢᗜᐢ و(و" ٭*ೄ ♬(( ᐢᗜᐢ و(و" ٭*ೄ
保護者の皆さんの理解があってこその園なのでm🤍さんのつぶやきが嬉しいです⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝✧*。
ありがとうございます( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )ᰔᩚ
ひとみ💙🩵
わかります!!!!!
本当に感謝してもしきれないです!!!
-
m🤍
そうですよね!!
本当に感謝してもしきれないです😊✨
先生方のお陰もあって子供も毎日保育園楽しそうでほんっっっっとうに感謝です😭👏👏
自分では絶対に出来ない職業です🥲- 10月1日
-
ひとみ💙🩵
その通りです!!!!!
尊敬でしかないですよね!- 10月1日
m🤍
先生!!!!!笑
本当にそうですね💦
子供好きなだけでは絶対に出来ない仕事です😭👏👏👏
今日運動会だったんですが改めて先生方...すげぇ...すげぇよ...ってなりました😂
先生達もキラキラ輝いて見えました😂✨
本当に素晴らしい職業ですし世の中の保育園の先生方素晴らしいです!!
先生方には感謝しかありません😭✨
本当にとっても大変だと思いますがお仕事頑張ってください☺️💪
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
運動会………
園行事、まず最初の集大成みたいな感じですよね(◍•ᴗ•◍)❤︎
再来週、私の園はありますが毎日練習してます(๑>◡<๑)ꕤ*。゚
ママに見せてあげる〜❤️
パパ来るんだぁぁぁ(๑♡◡♡๑)
ご褒美にマック食べるんだぁぁ~ෆっとみんな嬉しそうです(◍˃ ᗜ ˂◍)੭⁾⁾
ありがとうございますっっ| ᐕ)⁾⁾♡ʾʾ
m🤍
そんな裏話しがあるんですね😍
子供達も先生方もいっぱい練習頑張ってきたんだろうなぁと思ったら泣けてきました🥲
ご褒美マックわかります🤣
運動会頑張ってください(ง🔥Д🔥)ง