ママリ
バウンサーは2人目でベビービョルンのを買って、買ってよかったと思ってます!
3段階で角度調節できます。
自分で揺れてます。
少し前までは、上の子とお風呂入ってる間、バウンサーで待ってもらってました。
使用年齢範囲は1ヶ月から、と記載あります。1ヶ月過ぎてから買いました。
ママリ
バウンサーは2人目でベビービョルンのを買って、買ってよかったと思ってます!
3段階で角度調節できます。
自分で揺れてます。
少し前までは、上の子とお風呂入ってる間、バウンサーで待ってもらってました。
使用年齢範囲は1ヶ月から、と記載あります。1ヶ月過ぎてから買いました。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
胎児のお腹周りだけ小さい人いますか? 2人目妊娠中です。 頭の大きさや足の長さは週数通りに育っていますが、お腹周りだけ一週小さいです。 先生は誤差もあるし、胎盤の機能もあるからと言いますが心配です。 同じよう…
過去に切迫早産歴のある方… 6年ぶりの妊娠で忘れてしまっている感覚があり、 質問させてください。 私は第一子以外、切迫流産・早産歴があり、 入院歴もあります。 今18週なのですが、お腹が大きくなってきて、 そのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント