その他の疑問 出産祝いの内祝いについてです!夫の会社の社長夫妻に内祝いで画像のもの… 出産祝いの内祝いについてです! 夫の会社の社長夫妻に内祝いで画像のものを贈ろうと思うのですがどう思いますか? ステーキ肉などの方がいいですかね?💦 お酒好きなのでおつまみになるものがいいかなと思って😂 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 2 内祝い 出産祝い 妻 夫 会社 肉 お酒 ステーキ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 73 うわぁ最高ですね😍 ステーキもいいですが、普段滅多に買わないようなのもあってテンションあがります!笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! よかった、、笑 こちら贈ろうと思います😌 10月1日 73 喜ばれること間違いなしです☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
よかった、、笑
こちら贈ろうと思います😌
73
喜ばれること間違いなしです☺️