湘南美容外科でシミ取りされた方いらっしゃいますか?効果はどうですか?取り放題しようと思ってます😊
湘南美容外科でシミ取りされた方いらっしゃいますか?効果はどうですか?取り放題しようと思ってます😊
- ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
湘南でシミ取りはしていないのですが、以前ピーリングなどの治療をしていました!
施術中、痛みを感じて中止してもらったのですが鏡を見たら肌が真っ赤に腫れていました。
その時ついていた看護師には大丈夫ですかぁ?今日はおしまいです😅と帰されそうになり、先生に見てもらいたいと伝えると先生も忙しいんで予約してもらわないと(?!)と言われました。
なんだかんだで診てもらえることになりましたが、炎症起こしてるね〜で終了。薬もなし。
皮膚がむけて全顔真っ赤なのにこのまま帰れるわけもなく、受付の人にはまた予約お待ちしておりまーす✨と言われました。
もしあればマスク頂けますか?と聞いたら(コロナ前でしたので)あっありますよ〜と一枚頂けたので顔を隠して泣きながら帰宅しました。
その後のアフターフォロー等一切なく、結局大手といってもこんなもんかと呆れました。
湘南はやめた方がいいと思いますー。
ままり
上の方が仰ってるように、私が通ってた湘南の先生も忙しそうでした😹
ちなみにシミ取りではないので回答にはなりませんが🙇🏻♀️
でもカウンセリングだけでも受けてみても良いと思いますよ!!
効果などもその時に説明してもらえるしカウンセリングだけならタダなので🐤
ミッフィ
そうなんですね💦無料券がたくさんあるので湘南でしたかったんです😅