りー
私の病院では個室の待合室に積み木あったので待ち時間に遊ばせてからぶっつけで受けました🙌
何個かちゃんと積めましたよ!
退会ユーザー
積み木で遊ばせたこと1回もなかったけどできました🙆🏻♀️🙆🏻♀️
うしねこちゃん
遊ばせたことなかったけど、こうやるんだよって最初に教えてもらえるので
同じようにやってて
私の方が驚きました!!😂
りー
私の病院では個室の待合室に積み木あったので待ち時間に遊ばせてからぶっつけで受けました🙌
何個かちゃんと積めましたよ!
退会ユーザー
積み木で遊ばせたこと1回もなかったけどできました🙆🏻♀️🙆🏻♀️
うしねこちゃん
遊ばせたことなかったけど、こうやるんだよって最初に教えてもらえるので
同じようにやってて
私の方が驚きました!!😂
「積み木」に関する質問
1歳7ヶ月の娘について。一歳半検診で指差しができず引っかかり、心理相談員さんともお話ししました。確かにちょっとゆっくりさんかなぁ??で終わったのですが、2歳まで様子見になり、年上の子と接する機会が多いと、そう…
1歳4ヶ月の娘の発達で悩んでいます。 発語なし、指差しなし、模倣少ない、言葉の理解ほぼなし(お風呂行くよ~、いただきます、抱っこだけ分かってる?)です。 おもちゃもポットン落としは出来ますが、他は舐めるばかり…
知的の有無について 1歳5ヶ月の息子が先日新版K式発達検査をして、全体的な発達が1歳いかないくらいと指摘されました。 自閉症は確実なのですが、知的があるのか心配です。どういった様子だと知的がつくのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント