雑談・つぶやき プレゼントとかいらんから1日布団の上でゆっくりすきな時間までゴロゴ… プレゼントとかいらんから 1日布団の上でゆっくり すきな時間までゴロゴロさせて くれる券とかくれへんかな。旦那。 (笑) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 旦那 プレゼント 布団 あちち❤(8歳, 10歳) コメント さとたか それ!私もほしいです‼️自分の時間券ほしい(´∀`) 12月16日 あちち❤ つぶやきにコメントありがとうございます😌❤ ですよね(笑) 1日なんて言わないから半日一人にしてほしい。(笑) すきな時間に起きたい(笑) 赤ちゃん産まれたら嬉しいけどまた大変ですもんね😌❤ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
つぶやきにコメントありがとうございます😌❤
ですよね(笑)
1日なんて言わないから半日一人にしてほしい。(笑)
すきな時間に起きたい(笑)
赤ちゃん産まれたら嬉しいけどまた大変ですもんね😌❤