おやきミックスを使っておやきを作ったのですがパサパサというかホロホ…
おやきミックスを使っておやきを作ったのですが
パサパサというかホロホロって感じなんですけど水分少なかったですかね💦
食べさせて大丈夫ですかね🥹
- わん(4歳5ヶ月)
おやきミックスを使っておやきを作ったのですが
パサパサというかホロホロって感じなんですけど水分少なかったですかね💦
食べさせて大丈夫ですかね🥹
「家事・料理」に関する質問
離乳食、ベビーフードでしましたか? 手作りでしましたか? 手作りしようと思ったのですが ベビーフードが楽なんじゃないかと心揺らいでます😇笑 小分け容器ってどのくらいの大きさのやつ買いました?
『洗濯機で死ぬほど悩んでる』 年子、自宅保育、ワンオペで 必死で生きております。笑 乾燥機なしの縦型を使ってるのですが やっぱりドラム式洗濯機って 便利でしょうか? 洗濯物を干すのが そろそろしんどくて⋯💦 ち…
炊飯器の買い替え検討しています! 象印のSTANシリーズが炊き上がり具合と見た目て第一候補だったのですが 口コミで、音がうるさい とちょこちょこ見かけます。 象印の炊飯器使っている方どうですか〜???
家事・料理人気の質問ランキング
コメント