moyo
お尻歩きはどうですか?
よく聞きます(・∀・)効果は未体験ですが、括約筋締めて損はナイ
です╭(・ㅂ・)̑̑グッ!

ハート♡
ご回答ありがとうございます(*^^*)
聞いた事あります!!そしてやった事あります!!数年前から気にしている体型なので(╯•ω•╰)でも続きませんでした💦えらくて。。笑
甘えてちゃ変わりませんよね(T_T)
鍛えられてる感はすごかったのでまた頑張ってみます!!!!!
ありがとうございました(*^_^*)♡
moyo
お尻歩きはどうですか?
よく聞きます(・∀・)効果は未体験ですが、括約筋締めて損はナイ
です╭(・ㅂ・)̑̑グッ!
ハート♡
ご回答ありがとうございます(*^^*)
聞いた事あります!!そしてやった事あります!!数年前から気にしている体型なので(╯•ω•╰)でも続きませんでした💦えらくて。。笑
甘えてちゃ変わりませんよね(T_T)
鍛えられてる感はすごかったのでまた頑張ってみます!!!!!
ありがとうございました(*^_^*)♡
「体型」に関する質問
女の子小学生ママに質問です! 小学校入学して1週間経ちました。 娘の右斜め前の席の男の子からいつも嫌なこと言われたりするみたいです。例えば… ・〇〇ちゃんブサイク ・キモイ ・デブ など… 娘は全然デブではないです。…
オムツサイズ迷います😭💦 来月3歳、14kgくらい、90cm、普通体型 何故か💩はトイレでできるのですが 小の方と寝る時オムツ必須です😵💦 マミーポコのL買ってたのですがビッグにするか迷い中です😭 オムツサイズって迷いま…
オムツについて🍀.* もうすぐ1歳半になるお腹ぽっこり気味ボーイなんですが、オムツ迷子中です🥲 身長78cm、体重11kg 同じくらいの体型でおすすめのオムツがあったら教えてください🙇♀️🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント