moyo
お尻歩きはどうですか?
よく聞きます(・∀・)効果は未体験ですが、括約筋締めて損はナイ
です╭(・ㅂ・)̑̑グッ!
ハート♡
ご回答ありがとうございます(*^^*)
聞いた事あります!!そしてやった事あります!!数年前から気にしている体型なので(╯•ω•╰)でも続きませんでした💦えらくて。。笑
甘えてちゃ変わりませんよね(T_T)
鍛えられてる感はすごかったのでまた頑張ってみます!!!!!
ありがとうございました(*^_^*)♡
moyo
お尻歩きはどうですか?
よく聞きます(・∀・)効果は未体験ですが、括約筋締めて損はナイ
です╭(・ㅂ・)̑̑グッ!
ハート♡
ご回答ありがとうございます(*^^*)
聞いた事あります!!そしてやった事あります!!数年前から気にしている体型なので(╯•ω•╰)でも続きませんでした💦えらくて。。笑
甘えてちゃ変わりませんよね(T_T)
鍛えられてる感はすごかったのでまた頑張ってみます!!!!!
ありがとうございました(*^_^*)♡
「体型」に関する質問
年少です。初めての授業参観があります。 勝手に普段の様子を教室でみる参観を想像していたのですが詳細案内がきてびっくり… ミニ運動会(数日前に運動会は終わりました。)みたいな感じでプログラムまであり親子で運動?…
大きめ女の子 体操服のサイズについて 現在年少で110がピッタリです 身長103センチ体重17キロ 普通体型〜少しがっしり? 来年度から体操服が値上がりするそうなので 今のうちに買っておきたいのですが😂 皆さんなら何サ…
身長105cm体重18-19kg 低身長な6歳年長さんの息子です 同じくらいの体型の子 上下の服何センチ着てますか😃? 本格的に寒くなる前に モコモコの上下セットのパジャマを 買おうかと思ってますが サイズ悩んでます… 仕事終…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント