コメント
ママリん
かわかみ歯科ずっと通ってます😊
私はすごくいいと思います😆
先生も優しく痛みのないようにしてくれるので今まで歯医者大嫌いでしたが今は定期検診もきちんと受けています。
子供達も泣いたことありません😆
みなさんフレンドリーです!
ママリん
かわかみ歯科ずっと通ってます😊
私はすごくいいと思います😆
先生も優しく痛みのないようにしてくれるので今まで歯医者大嫌いでしたが今は定期検診もきちんと受けています。
子供達も泣いたことありません😆
みなさんフレンドリーです!
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎後の普通食への移行について 子供が昨日の夜から朝にかけて大量嘔吐し 夜間救急を受診し点滴しました。 胃腸炎でした。 それから嘔吐はないんですが、普通食を食べたがります。 お医者さんからは最初はスープから…
いつも感染症をもらわない無敵のママさんいますか!? 私がそうなんですけど、子供たちと夫が胃腸炎なって看病するのが私でもかからないし、妊娠中で免疫力落ちてるはずなのに子供たちと夫がなった手足口病もらわなかった…
スズキソリオ中古車 皆さんならどっち買いますか? なるべく沢山イイね回答欲しいです!コメントも頂ける方さらに嬉しいです。 A ソリオバンディット (ソリオの中で装備など最上位) 年式2021(現行から1か2個くらい古…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロニ
回答ありがとうございます😊
いい歯医者さんなんですね🦷✨
参考になりました😊
ママリん
わたしが検診で、子供達連れていかないといけない時でも
OKしてくれるので連れて行ってます!
もっと小さいときも助手さんや受付の方がみててくれたりしましたよ。
最近は人気になり予約とりずらいのが欠点ですかね。
マカロニ
なるほど!自分が検診の時にみててもらえると助かります✨
やはりいい歯医者さんは人気なんですね…はやめに予約しなきゃですね!