雑談・つぶやき 家族で公園行く予定で準備してたのに行く直前で、「パパと2人で行くー!… 家族で公園行く予定で準備してたのに行く直前で、「パパと2人で行くー!ママと妹はお留守番!」って言われて置いて行かれた😂娘とどこか行くかな。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り パパ 家族 公園 かおりん(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セツナイ😂😂😂😂 楽っちゃ楽だろうけど切ないですね😂 10月1日 かおりん 下に返信してしまいました🙇♀️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 私も最近お風呂、歯磨きはパパにやってもらうって言われて切ないです(笑)こうして成長して旅立っていくのか...と(笑) ゆっくりできてよかったです😂 10月1日 かおりん 切ないですよね!笑 ずっとママっ子だったのでびっくり発言でした😂😂😂 今日帰ってくるまで楽させて貰いました😆 10月1日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
下に返信してしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も最近お風呂、歯磨きはパパにやってもらうって言われて切ないです(笑)こうして成長して旅立っていくのか...と(笑)
ゆっくりできてよかったです😂