nina
わが家には小さめのミキサーがありますが、普段のお料理作りにはブレンダーがひとつあると便利だと思い、購入を考えてます。
離乳食作りにも、お鍋やボウルを使って細かくできるのは重宝しそうですね♪

なみちゃん
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます\(^^)/
nina
わが家には小さめのミキサーがありますが、普段のお料理作りにはブレンダーがひとつあると便利だと思い、購入を考えてます。
離乳食作りにも、お鍋やボウルを使って細かくできるのは重宝しそうですね♪
なみちゃん
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます\(^^)/
「食事」に関する質問
5歳半の娘、やっと身長が100cmこえました😭✨ 元々小さめで検査にも行っているのですが、少しずつ伸びてはいるようです。 ただ、体重が13.5キロしかありません。 あまり体重を指摘されたことはないのですが、心配ではあり…
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
一人娘の7歳の七五三が今年あります。 3歳の七五三のときは私の両親と旦那の父親(離婚して父子家庭だったので父親のみ)も誘ってみんなで七五三のお祝いをしました。 今年も同じ予定で義父に七五三の話をしたら「またや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント