※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
お出かけ

札幌市中央区の札幌駅・大通り近辺で義母の還暦祝いの食事をするお店を…

札幌市中央区の札幌駅・大通り近辺で義母の還暦祝いの食事をするお店を探しています。

義母と私たち夫婦、4歳の子どもの4名です。

和食の懐石等だと偏食な子供が食べれないので、焼肉か鶴雅のビュッフェで考えていたのですが、候補の焼肉屋さんは休み、鶴雅は個室が満席で予約取れません😭

還暦祝いと言ってもカジュアルにいつもより少しいいもの食べて、ゆっくりお酒飲む位です。

おすすめの個室あり、子連れで行きやすい焼肉屋さん等教えてください🙏

ちなみに、トトリは個室ありになってますが、子連れで行ける雰囲気ですか??

コメント

赤れんがテラスにある
CUGURIDOよかったです
私はランチで利用したらお子様ランチがあってよかったですよ

夜はお子様ランチあるかわかりませんが言ったら作ってくれそうな気がします

• ほー

ほー

コメントありがとうございます。
    調べてみました!落ち着いた雰囲気でいいですね✨
    赤れんがテラス行きやすいので、参考にさせてもらいます😊

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

すすきののトトリですよね?
おいしいですよね
個室は利用してませんが、ガヤガヤしてて子連れファミリーでも全然大丈夫ですよ。

ちょっと良いところだと大通ビッセの田村は個室もあっておいしいのでおすすめです。

• ほー

ほー

コメントありがとうございます。
    トトリ、子連れ大丈夫そうなんですね!候補にしてみます✨

大通りビッセの田村にしようと思って、予約の電話したら、その日はビルのメンテナンスで夜営業できないそうで😭
    それで困って質問しました!

赤れんがテラスの田村も個室あるっぽいので、気になってます。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    赤れんがテラスにもあるの知りませんでした。
    田村ならおいしいしお祝いっぽくていいですね。

あとは狸小路のしんら亭や、東急の隣のビルの上の徳寿も良いと思いますよ。

• 10月1日
  • ほー

ほー

しんら亭と東急隣の徳寿は知らなかったので調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 10月1日