お仕事 パートのことです。採用されたから、勤務場所まで車で行ってみたけど、… パートのことです。 採用されたから、勤務場所まで車で行ってみたけど、どう考えても朝出勤がギリギリになりそう(道が混みすぎて) &お兄ちゃんの帰宅(小学1年)時間にギリギリなりそうで、辞退。。。 昨日別店舗の求人が出てて、そっちの方がはるかに近いから 応募してしまったけど、、、相手に失礼すぎますよね😔 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 車 パート 求人 もっさん(3人育児中) コメント 退会ユーザー 相談してみてはどうでしょう? 別店舗も求人出てるなら人は欲しいんでしょうし😌 勤務時間ギリギリだといつか続けられなくなりそうです😭 10月1日 もっさん(3人育児中) 別店舗だと、朝も帰りも余裕がかなりあります🤣 相談してみます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん(3人育児中)
別店舗だと、朝も帰りも余裕がかなりあります🤣
相談してみます。