ディズニーランドで大人2人と7歳未満の子供3人の場合、アトラクションに乗れるか不安です。大人1人につき子供1人の同伴が必要でしょうか。
ディズニーランドについて質問です。
大人2人の場合、7歳未満の子供が3人居るとどのアトラクションもダメですよね?💦
近々泊まりで行く予定なので何に乗ろうかなーと思って見ていたらほぼ全てのアトラクションに「7歳未満のお子様には16才以上の方の同伴が必要です。」と書いてありショックです😥
大人1人につき7歳未満の子供1人ということですよね??
- まる(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
子供1人につき大人1人ってわけじゃないので、あくまで小さい子1人で乗せるのはダメってことだと思います!
Yuka*
夫の出張に合わせて旅行に行って、私1人で子ども(当時4歳と2歳)連れて行きましたが、未就学児なら大人1人と子ども2人で乗れる乗り物結構ありました😉💕
シーに行ったので、少し違うかもしれませんが😭私も3人だと乗れるものないかなあ、と思っていたので、、💦
-
まる
ありがとうございます😊✨
実際に行かれた方のお話を聞けて安心しました!- 10月1日
まる
そうなんですね!✨
せっかく久しぶりに家族で行けると思ったのに下の子をおばあちゃんに預けて行くしかないのかな。。。と悲しくなってました🥺
ありがとうございます!
アトラクションの乗車人数とか調べて一緒に乗れそうなの選びます😊