お出かけ 銀座でテイクアウトでおすすめなものありますか?出来ればスイーツ系が良… 銀座でテイクアウトでおすすめなものありますか?? 出来ればスイーツ系が良いです☺️ 最終更新:2022年10月3日 お気に入り おすすめ スイーツ なつみ コメント ルーパンママ 我が家はキルフェボン大好きで、買いに行きます😊 10月1日 なつみ ありがとうございます! キルフェボン美味しいですよね✨最近食べてないので食べたいです💕土日は並びますかね😭? 10月1日 ルーパンママ いつもいく時は店の外までズラッと…ってことはないです💦 15分待ちくらいはするかもですが。 10月1日 なつみ そこまで並ばないのですねー!教えてくださりありがとうございます♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!
キルフェボン美味しいですよね✨最近食べてないので食べたいです💕土日は並びますかね😭?
ルーパンママ
いつもいく時は店の外までズラッと…ってことはないです💦
15分待ちくらいはするかもですが。
なつみ
そこまで並ばないのですねー!教えてくださりありがとうございます♪