はじめてのママリ🔰
ホルモンの出やすさも人によって違うと思うので、生理予定日まではまだまだ可能性あると思います✨
妊娠してますように!!
はじめてのママリ🔰
ホルモンの出やすさも人によって違うと思うので、生理予定日まではまだまだ可能性あると思います✨
妊娠してますように!!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たため、急ぎコープ共済のたすけあい3000コースに入りました。 他に保険は入っていません。 11/6が契約開始日と言われたのですが、初診は11/6以降にするのがいいですよね? 健康保険でカバーできると…
休日当番医に断られたらどうしたらいいんでしょうか笑 子どもが昨日から発熱、保育園でインフルエンザ流行ってるのでおそらくそうだと思うのですが💦 市内に休日当番医の病院が2つあり、そのうち1つに行きましたがもう受…
10月3日が最終月経 10月19日が排卵予定でした。 15.17.19でタイミングとっています! 生理予定日が11月3日で朝検査してみたんですが、陰性。 ここから陽性になる可能性まだありますか。
妊活人気の質問ランキング
コメント