トツキトオカのような夫と共有できる日記アプリはありますか。子供が生まれてからも日記を続けたいと思っています。
トツキトオカのような夫と共有できて、アルバムにできる日記アプリはありますか✨?
現在、トツキトオカで夫婦2人でほぼ毎日日記を書いて、共有しているのですが、なかなか良いなぁと思っています。
子供が産まれるまでの事を書くためのものですが、子供が産まれてからも続けたい…。
それに本に印刷できるのも良いですよね。
トツキトオカは子供が生まれたら、もう日記は書けなくなっちゃうのでしょうか?
産まれてからも時々書きたいなと思っているので、また新しく赤ちゃんを登録して、少し変だけど、そこに書いていこうかなぁとも思っています。
それもまたいつか印刷して本にまとめたいなぁと。
もし、トツキトオカに似たようなアプリがありましたら、教えてください❤️
- はじめてのママリ🔰!(2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
似てるかどうかは分かりませんが、産後はぴよログ使ってます。
おしっこうんち、おっぱいミルク、寝た起きた、などが記録できて、1日1枚写真付きの日記も付けれます。
夫と共有してるので、仕事中もたまに見て「今寝てるのかー」とか思ってるらしいです。
寝かしつけしてる時に帰ってこられると困るので、夜の寝たマークが付いてない時はコンビニとか行っててもらってた時期もあります😂
上の子は2歳まで付けてて、印刷して本にもしました😊
2年は長すぎたのか、分厚いのが3冊になりました笑
下の子も2歳までやろうかなーと思ってます!
退会ユーザー
トツキトオカは産まれたあとも日記書けますよ!
しばらく使ってなくてこないだ久しぶりに開いたらイラストがめっちゃ成長してました🤣
出産してからはぴよログ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰!
日記書けるんですね、ありがとうございます!
ほんとだ、凄い成長してますね笑!
はぴよログダウンロードしてみます!- 10月1日
はじめてのママリ🔰!
ご回答ありがとうございます!
はぴよログダウンロードして使ってみます!
夫と共有できるの良いですよね❤️
コンビニ行っててもらう…笑😂そんな使い方も…笑
2歳まで私も続けたいなぁと思います!