コメント

ゆっぴー
朝早起きして少し遠出して朝カフェして大好きなラーメン屋に行って、爆買いして飛び込みで入れるサロンみたいなのでマッサージ受けたいです😂💗

はじめてのママリ
美容院とかサロンに行きたい。オイルマッサージしてくれるところとかいきたい。山登りたい。カフェでまったり読書したい。海でSUPやりたい。プチ旅行したい…どうしよう止まりません😱😱😱
でもたぶん結局お金もかかるしとかで私も同じく、まんきつでのんびりしちゃうんだろうなぁ…と。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
お風呂カフェに一泊?とか考えたけど結局お金と距離とかかんがえたら近場になっちゃうんですよね、、、- 9月30日

はじめてのママリ🔰
車乗ってるのが好きなので、観光地とか海とか思いつく行きたい場所巡ります🚗
マッサージも好きなので、、当日行けるところ探します!!😂笑
-
はじめてのママリ🔰
車の運転スキルがあれば遠出したい😂
久しぶりにマッサージ行ってみようかなぁ、、、- 9月30日

はじめてのママリ🔰
1人カラオケ🥺(最近デビューしました、笑) からの、焼肉か高い中華食べて、買い物💓
締めは1人映画がいいなぁ🤤
-
はじめてのママリ🔰
ひとり焼肉行ってみようと思います✨- 10月1日

焼鳥ビール🍺
モーニングを満喫
デパート行く
アウトレットに行く
IKEAに行く
コストコに行く
美術館に行く
有名建造物を見に行く
映画見る
写経する
本屋さんに行く
ひとり叙々苑
贔屓のパスタ屋へ行く
東京タワーから日が暮れるのを眺める
イベント検索してその日に興味あるとこへ行く
私のひとり時間はこんな感じで、この内一日2~4件程こなします😂
あーひとり時間もっとほしーい‼️
-
はじめてのママリ🔰
都会‼️田舎にはそんなスポットありません😂
ほんと1人時間足りないですよね💦- 10月1日

退会ユーザー
午前中は何もせずベッドで寝たきり、カラオケ、岩盤浴、映画、焼肉、カフェでまったり、したいです😊💕
-
はじめてのママリ🔰
午前中はベットで遅くまで寝てました笑ありがとうございます✨- 10月1日
はじめてのママリ🔰
朝やってるカフェ探すのもいいですね^ ^久しぶりに山岡家行きたいなぁ🍜