コメント
はじめてのママリ🔰
この間子供たち連れて行きましたがすっごく楽しそうでした🥹関東住みなので年パスは買いませんが、関西に住んでいたら絶対買います!!近くに住みたいです…😭
RR(24)
兵庫住みでまあまあ近いので
年パス毎年買ってます♫
2歳だと十分楽しめるかと思います💕
よちよち歩きの時から目をキラキラさせて楽しんでました🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
えーそんな小さくても楽しめるんですね🥺❣️
安くないので迷ってて😂
お子さん小さい時の1日のスケジュールどんな感じで行かれてました?🥺- 9月30日
-
RR(24)
我が家はいつも平日に行くので
9時開園と共に入ってます♩
お散歩したり
室内で遊べるワンダーランドなどで
結構遊ばせてました🤣
ジョーズとか
キティちゃんのコーヒーカップ
大きな音にびっくりしないなら
ショーなども🙆♀️♡
だいたい身長92センチだったかな?
超えたら乗れるアトラクションも増えるので
息子は3歳位からアトラクションデビューしました♡
その日によって
起きてられるかとかも
色々あると思いますが
暑かったり寒かったりだと
15時には帰ったりもしてました😭💦- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
朝早くから行くのありですね☺️☺️
ジョーズ乗れるんですね😍
ありがとうございます😌😌- 10月1日
はじめてのママリ🔰
昨日行って、久しぶりに年パス買いました!
4歳の息子がいるのですが、4歳ぐらいだと乗れるものも多いので楽しいですね!
10月中旬以降から年パスが新しくなって除外日とか増えるものもあるので、除外日を確認してからでもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
10/16にいくので、いまあるライトを買おうかなあと思ってます☺️☺️
一緒に乗り物のれるのいいですね❣️ありがとうございます♡- 10月1日
こはちゃんママ
年パス持っています😊
子ども3歳ですがめっちゃ楽しんでますよー!
まだ身長が足りないときでもワンダーランドで遊んだりしてました☺️
大人はチャイルドスイッチ使ってダイナソーとか乗ってました🎵
-
はじめてのママリ🔰
子供連れてユニバ行くの初めてで🥺
チャイルドスイッチってどんなのですか?🥺- 10月2日
-
こはちゃんママ
チャイルドスイッチは、簡単に言ったら、子どもを誰かに見てもらってる間に乗って、乗ったら交代して交代者は待ち時間ほぼ無しで乗り場へ直行できるってやつです☺️
例えば4人家族で下の子が身長足りなくて乗れない場合、最初にパパと上の子が通常の時間を待って乗る、次に交代してママと上の子が待ち時間無しで乗れるっていう上の子からしたらラッキーなやつです笑
待ってる側はどこで待ってもOK
すぐに交代しなくてもその日のうちならOK
3人家族で子どもが身長足りないって時も、どちらかが先に乗って後は交代、一人で乗るからシングルライダーに並べるので通常の待ち時間よりもさらに短い時間で乗れます☺️💡- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😊
ご丁寧にありがとうございます☺️☺️
とてもいいですね!- 10月3日
ママり
1歳4ヶ月でユニバデビューして、親は年パス買いました!
子どもの身長は80もないので、乗り物はメリーゴーランド、キティちゃんのカップケーキ、ジョーズくらいしか乗れませんでしたし、本人もよくわかってない感じだったのですが、
モッピーのダンスショーでダンスしたり、スヌーピーやエルモのエリアでたくさん歩いて楽しそうにしてました!
(土日だと人が多くて大きい子も全速力で走ってたりするのでぶつかり注意ですが)
家にスヌーピー、キティちゃん、ミニオンのぬいぐるみがあるので事前に顔と名前を刷り込んで行ったら『きてぃちゃん!』『みにおん!』と指差して興奮してました(笑)
乗り物も、一緒に行く人がいるならチャイルドスイッチ使えば1回の待ち時間で大人が2回に分けて乗れるのでアトラクションも結構楽しめます!
年パスがあると気軽に行けるので、子が機嫌悪かったらもう帰ろっか!ってできるので買って良かったなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️☺️
ショーとかいいですね!😍
気軽に帰れるのめちゃくちゃいいです😂
えーせっかくきたのに、、みたいにならないのが親にとってもいいですね😂
ありがとうございます☺️☺️- 10月3日
-
ママり
結構所々でショーをやってるので、音楽とか好きでしたら楽しめると思います!
そうなんです!!また来ればいいね😌って思えるの、結構気持ち的に楽でいいですよ!3回くらい行けば元取れるので、おすすめです〜✨- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
音楽大好きです😍
買おうとおもいます!!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
大阪に住んでて近いのですぐ行ける距離にはあるんですが、安くないので迷ってて😂😂
2歳の娘が遊べるようなところとかってありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ディズニーに比べたら破格の値段なので🥹久しぶりに行ったら大人も凄く楽しかったです😍
エルモとかスヌーピー、キティちゃんのエリアが良かったです♪室内の遊び場もあるので暑くても安心です😊乗り物は保護者同伴でも身長制限(92センチ)があったのであんまり乗れませんでしたがそこのエリアは割と乗れるもの多かったです。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂😂
ありがとうございます😍