お金・保険 子ども手当(特別給付)資格消滅のお知らせが届きました。たくさん納税… 子ども手当(特別給付)資格消滅のお知らせが届きました。 たくさん納税してもこの仕打ち。 旦那も私もふるさと納税で子育て支援に力入れてるとこに納税しよ。しょーもな。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 子育て 資格 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いおり 同じく… 5000円でもないよりましって思って、みんなと同じようにもらえないことも腑に落ちなかったのに… この仕打ち😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 同意です~~~ 児童手当あったらその分貯金もできてるからって習い事増やせたり絵本増やしたりもっと出来ますよね。 ほんと「仕打ち」って言葉しか出てきません…笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同意です~~~
児童手当あったらその分貯金もできてるからって習い事増やせたり絵本増やしたりもっと出来ますよね。
ほんと「仕打ち」って言葉しか出てきません…笑