小さな子連れなら、那須のハイランドパークとツインリンクもてぎどっち…
小さな子連れなら、
那須のハイランドパークとツインリンクもてぎ
どっちの方が楽しめますか?
- ぽんちゃん(5歳8ヶ月, 7歳)
もんた
断然、那須ハイランドパーク推しです!
ツインリンクもてぎは小さい子が乗るものは少なすぎました。
小学生の上の子は少し楽しめましたが、私はもう無いなって思ってました😅
小さな子連れなら、
那須のハイランドパークとツインリンクもてぎ
どっちの方が楽しめますか?
もんた
断然、那須ハイランドパーク推しです!
ツインリンクもてぎは小さい子が乗るものは少なすぎました。
小学生の上の子は少し楽しめましたが、私はもう無いなって思ってました😅
「子連れ」に関する質問
私立幼稚園の説明会服装 30分くらいだけ幼稚園の説明会があります! 子連れで参加します! 服装ってデニムで上だけ綺麗目カットソーorニットとかじゃダメですかね…? 皆さんどんな服装で行かれましたか?
プレって何歳から通わせてますか🤔?? 近所の幼稚園に週2でプレが通えるんですが今から通うか迷っています🥹 というのも出産予定日が5/1で臨月に入ってからプレ中に陣痛が来てしまったりした時に迎えに行ける人がいない環…
札幌から旭川に1泊2日で旅行予定です! 1日目はスケジュールは決まっておらずとりあえずラーメン食べようということは決まってます。 2日目は旭山動物園に行って、お昼ごはんもそこで済まそうと思ってます。 今困ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント