コメント
2人目が11ヶ月ママリ🔰
私もGWに被って予約が2週間後になったことありました!
結局その時は大丈夫でしたが、それとは別の時に軽くこけてしまった時があり、その時は予約してなかったけど、こけてしまって…と受診しました。気になる事があったら待たずに受診しようくらいの気持ちで良いと思います。
2人目が11ヶ月ママリ🔰
私もGWに被って予約が2週間後になったことありました!
結局その時は大丈夫でしたが、それとは別の時に軽くこけてしまった時があり、その時は予約してなかったけど、こけてしまって…と受診しました。気になる事があったら待たずに受診しようくらいの気持ちで良いと思います。
「病院」に関する質問
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
こんばんは🙂↕️💕 今2人目妊活中で年齢的にもと思い 病院へ通いながらタイミングを見てもらってますが みなさん本格的に妊活を始めて どれくらいで授かる事が出来ましたか? 個人差があるのは重々承知なのですが 参考にさ…
今離乳食の本を読んでたのですが くしゃみもアレルギー症状なのでしょうか? みなさんくしゃみしてたら 病院連れて行きますか? たまにくしゃみしてたりしたけど、 寒いからかなーとか思ってました 😨
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦回答ありがとうございます!転倒などには気を付けます!!