コメント
ママリ
我が家はお互い4万ずつです!
いちごちゃん
3万です!
はじめてのママリ🔰
夫は2万、私は月の生活費の中からやりくりするのでお小遣いとしてはゼロです、
ママリ
夫8万円
私4万円+生活費を調整した残りです‼︎
ちゃん
旦那は4万か手取り1割で私は2万とカードです😇
退会ユーザー
夫はお小遣い制じゃなくて、わたしは10万です!
はじめてのママリ🔰
自営なので旦那はお小遣いは無く、私は現金5万、足りなかったら家族カードです。
ママリ
我が家はお互い4万ずつです!
いちごちゃん
3万です!
はじめてのママリ🔰
夫は2万、私は月の生活費の中からやりくりするのでお小遣いとしてはゼロです、
ママリ
夫8万円
私4万円+生活費を調整した残りです‼︎
ちゃん
旦那は4万か手取り1割で私は2万とカードです😇
退会ユーザー
夫はお小遣い制じゃなくて、わたしは10万です!
はじめてのママリ🔰
自営なので旦那はお小遣いは無く、私は現金5万、足りなかったら家族カードです。
「お小遣い」に関する質問
寝室で旦那のアダルトグッズを見つけました。最初はTENGAやローションくらいだったのですが、最近は電動の物など… それ自体はいいのですがそれと一緒にコンドームもあったのが気になります。それも一つだけ。 浮気なのか…
夫のお小遣いについて!夫の年収は変動があり、今年800万くらいです。月の手取りは24〜36万で、来年3万確定で昇給しますが、お小遣いいくらが妥当だと思いますか? 今は3万+課金で2万位使ってます。 ボーナス100万あると1…
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ありがとうございます✨