※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
子育て・グッズ

焼津市で子供におすすめの歯医者ありますかね??本多さんに行ってたのですが合わなくて違うところに行きたいんですが…😅😅

焼津市で子供におすすめの歯医者ありますかね??
本多さんに行ってたのですが合わなくて違うところに行きたいんですが…😅😅

コメント

ママリ

本多こども歯科いってます🙆‍♀️

まりも

藤枝の茶町の辺りになるのですが、はっとり歯科に通っています。
建物も綺麗ですし、先生や看護師さんも優しく話しやすいです。
そのせいか、娘は用がなくても歯医者に行きたいと言うくらいです(笑)

はじめてのママリ🔰

小児歯科に特化したところが良ければ、藤枝のエール歯科、ひよこ歯科とかに焼津の方から通ってる子もいるみたいです。

うちの子もエールに行ってましたが子供が大喜びする設備ではありますが、私が医師と相性が悪くやめてしまいました。

あと、他の方も書いてますが、はっとり歯科、そのちかくにあるいしかわ歯科も良かったですよ!

やすもと歯科いいですよ〜☺️
イオンの近くにあります!DVD見せながらやってくれるしめちゃくちゃ優しいです☺️

• ゆぴ

ゆぴ

そこの歯医者気になってました!
    1回の治療でどれくらいかかりますか??

• 10月3日

退会ユーザー

子供は受給者証で0円です!

• 10月3日