はじめてのママリ🔰
ベビー用品の買い物は本当にたのしいですよね🎶
つわりは出産よりもしんどかったです…💧乗り越えばこの先何事も乗り越えられます‼️頑張りましょう🔥🔥
はじめてのママリ🔰
ベビー用品の買い物は本当にたのしいですよね🎶
つわりは出産よりもしんどかったです…💧乗り越えばこの先何事も乗り越えられます‼️頑張りましょう🔥🔥
「マタニティライフ」に関する質問
全然楽しくないマタニティライフ… 現在13週で2週間前からずっと原因不明の出血で自宅安静指示 上の子もいる為なかなか安静にはできません… その中染色体異常の可能性指摘され、NIPT結果待ち😩 出血、NIPT、切迫流産心配…
日中に3回吐いたし、さすがに今日は終わりだろうと思ってたらつわり始まって以来の盛大な嘔吐🫠🫠🫠 こんなに吐いてるのに上の子の子育てに休みはない… 育休中なだけマシかぁ。 2人目は考え過ぎず緩くマタニティライフ送れ…
本日32週、仕事を終えました😭 時短パートなのでみなさまに比べたら大したことないんですが、、、 2歳怪獣娘平日完全ワンオペで、お腹張るお股痛いとにかく眠いだるい、と1人目にはないマタニティライフの中でのお仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント