はじめてのママリ🔰
ベビー用品の買い物は本当にたのしいですよね🎶
つわりは出産よりもしんどかったです…💧乗り越えばこの先何事も乗り越えられます‼️頑張りましょう🔥🔥
はじめてのママリ🔰
ベビー用品の買い物は本当にたのしいですよね🎶
つわりは出産よりもしんどかったです…💧乗り越えばこの先何事も乗り越えられます‼️頑張りましょう🔥🔥
「マタニティライフ」に関する質問
ラストマタニティライフ ついに、ついにほんとにあと1日になってしまいました。 今日で最後。 30代になってからの妊娠は、マイナートラブルから少し大きめのトラブルもあって大変だった… そんな妊婦生活も最後。 無事に…
妊娠糖尿病になり、とうとうインスリンになりました…😭メンタルやられています。 産むまで血糖値測定と食前のインスリン…😖 気持ちを切り替えて頑張りたいのですが、何で私ばっかり…と気持ちが滅入っています😢💨 遺伝や体質…
温かい言葉で激励していただけると嬉しいです😭 妊娠32w 29才 第1子妊娠中です。 本日も妊婦健診だったのですが、大学病院に通っていて特に医師からは何も指摘されてないです。 ですがエコー動画を見直しては検索…を繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント