妊娠・出産 出産準備で産褥ブラが必要なのですがみなさんどこのもの購入されました… 出産準備で産褥ブラが必要なのですがみなさんどこのもの購入されましたか? 授乳ブラとの違いもよく分からず🤔 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 出産準備 授乳ブラ ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ❁ YURA ❁ 産褥ブラなんてあるんですね😳 知らなくて調べましたが、授乳ブラのこといってるのかなと思いました🤔 西松屋でクロスオープンの授乳ブラ買いました! 9月30日 ママリ 私も知りませんでした💦 準備物に書かれていて、ネットで調べても違いがよく分からなくて😅💦 授乳ブラでいいですよね!ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も知りませんでした💦
準備物に書かれていて、ネットで調べても違いがよく分からなくて😅💦
授乳ブラでいいですよね!ありがとうございます😊