コメント
退会ユーザー
プラレールのほうを毎年買ってもらってますが、違いますよ✨
なのでリカちゃんも違うと思います😊
今年は我が家も初✨ハッピーセットリカちゃんDVD貰う予定です☺️
退会ユーザー
プラレールのほうを毎年買ってもらってますが、違いますよ✨
なのでリカちゃんも違うと思います😊
今年は我が家も初✨ハッピーセットリカちゃんDVD貰う予定です☺️
「その他の疑問」に関する質問
3人目にして初めてジェンダーリビール?やりたい🤭 上の子たちの時にはなかったジェンダーリビール! 私自身もその知らされる側に回りたいから先生に頼んで書いてもらおうと思うのですが… 自分も知らずにやった方いらっ…
アカチャンホンポって毎月まとめ買いフェアのキャンペーンしてますか?今回5/7〜5/28となってて💦その前は4/24〜5/6GWしてました😅でも5/30.31は対象外ですかね?? 恐らく5/29くらいにアプリなどでお知らせ?は、もし次…
ペットが病院とかで亡くなりますよね。そしたらその後どうなるんですか?持ち帰るんですか?それとも病院から火葬などの手続きのお手伝いがあるんですか?? 大好きなペットとのさよならを経験した方にお聞きしたいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それが、前回のDVDが前々回の内容が一緒だったみたいなんです🥲💦
おもちゃ紹介だけ違って、物語が一緒みたいです😂
前回初めてリカちゃんのDVDを貰ったので、一緒なら行くのやめようかな…と思っていまして🥲
退会ユーザー
基本、企業のPRDVDでもあるので商品紹介と物語一緒はあるかもしれないです💦
プラレールも商品紹介、乾電池の紹介、など基本的なことは同じです!
リカちゃんとかだと物語はそんなに話数が多くないかもしれないので、かぶることは多いかもしれませんね💦