その他の疑問 明日のマック🍔のハッピーセット、リカちゃんのDVD📀貰えますよね!✨これは… 明日のマック🍔のハッピーセット、リカちゃんのDVD📀貰えますよね!!✨ これは前回と内容一緒なのでしょうか?🥲🥲 わかる方いますか?🥹 最終更新:2022年9月30日 お気に入り DVD マック リカちゃん はじめてのママリ🔰 コメント U🍁🌕🌾 プラレールのほうを毎年買ってもらってますが、違いますよ✨ なのでリカちゃんも違うと思います😊 今年は我が家も初✨ハッピーセットリカちゃんDVD貰う予定です☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 それが、前回のDVDが前々回の内容が一緒だったみたいなんです🥲💦 おもちゃ紹介だけ違って、物語が一緒みたいです😂 前回初めてリカちゃんのDVDを貰ったので、一緒なら行くのやめようかな…と思っていまして🥲 9月30日 U🍁🌕🌾 基本、企業のPRDVDでもあるので商品紹介と物語一緒はあるかもしれないです💦 プラレールも商品紹介、乾電池の紹介、など基本的なことは同じです! リカちゃんとかだと物語はそんなに話数が多くないかもしれないので、かぶることは多いかもしれませんね💦 9月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それが、前回のDVDが前々回の内容が一緒だったみたいなんです🥲💦
おもちゃ紹介だけ違って、物語が一緒みたいです😂
前回初めてリカちゃんのDVDを貰ったので、一緒なら行くのやめようかな…と思っていまして🥲
U🍁🌕🌾
基本、企業のPRDVDでもあるので商品紹介と物語一緒はあるかもしれないです💦
プラレールも商品紹介、乾電池の紹介、など基本的なことは同じです!
リカちゃんとかだと物語はそんなに話数が多くないかもしれないので、かぶることは多いかもしれませんね💦