子育て・グッズ 4か月の娘にヒルロイドソフト軟膏は塗っても大丈夫なんでしょうか?上の… いつもお世話になってます。 4か月の娘にヒルロイドソフト軟膏は塗っても大丈夫なんでしょうか? 上の子が肌荒れで塗ってるんですが、下の子も荒れてて…。 どうなのかな?と思ったので質問させていただきました。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 夫 肌荒れ 上の子 MK(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ!!! 9月30日 MK さっそくの返信ありがとうございます😊 よかったです! 受診しないとあかんかなっと思ってたので…😣 9月30日 ママリ お薬ではないので誰が使っても大丈夫ですよ😌 9月30日 MK そうなんですね! ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
さっそくの返信ありがとうございます😊
よかったです!
受診しないとあかんかなっと思ってたので…😣
ママリ
お薬ではないので誰が使っても大丈夫ですよ😌
MK
そうなんですね!
ありがとうございます😊