子育て・グッズ 【至急お願いします】今2歳の娘のおむつを変えようとしたら、赤茶色の出… 【至急お願いします】今2歳の娘のおむつを変えようとしたら、赤茶色の出血?下痢?がありました。場所的に前の方だったので血尿、、?本人は元気です。明日の朝の病院でいいと思いますか?救急に行った方がいいでしょうか?😣 写真添付させていただきます🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 病院 2歳 おむつ 写真 茶色 血尿 カナミ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひろ ぶどうジュースとかぶどうゼリーとか飲んでませんか…?? お腹ゆるいとそのまま出ることありますが… 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント