今度ディズニーシーに行くのですが持って行くといいものとか教えてくだ…
今度ディズニーシーに行くのですが持って行くといいものとか教えてください😭!
- りん(4歳6ヶ月, 7歳)
今度ディズニーシーに行くのですが持って行くといいものとか教えてください😭!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月で完ミなんですが、最近ミルク拒否?哺乳瓶拒否?なのか、哺乳瓶を口に入れるとギャン泣きで飲みません💦 泣いて吸って泣いて吸って…みたいな感じでスムーズにいきません 生後2ヶ月から完ミなんですが今更哺乳瓶…
おやつって、なしでも大丈夫ですか? というのもおやつを食べるとご飯を食べてくれないことが多くなってきました💦 また逆に昼寝から起きた後だとおやつを食べてくれないことも多く💦 いつも1日1回(10時か16時)なのです…
【スイミング 途中で辞めた】 クロール前で辞めた人います? クロール前で辞めたら意味ないじゃんと思って💦 せめてクロールまでやって欲しいのですが 辞めて良かったですか? 子供2人いて1人が辞めたいと💦 1人はちょい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント