家族・旦那 同居中の義母が割れた茶碗をリビングの椅子の上に置いていました私は割… 同居中の義母が割れた茶碗を リビングの椅子の上に置いていました 私は割れ物恐怖症ですごく怖いです 子供もいるのにあり得なくないですか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 義母 椅子 同居 ママリ(5歳11ヶ月) コメント あんぱん うちの義母もまとめてその辺におくってことありました!! 普通に考えて危ないですよね! 9月30日 ママリ 危ないと思うんですけどね💦 なんでって思っちゃいました😅 回答ありがとうございます💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
危ないと思うんですけどね💦
なんでって思っちゃいました😅
回答ありがとうございます💦