妊娠・出産 DAVIDの早期妊娠検査薬でルナルナでは本日が生理予定日なのですが先程こ… DAVIDの早期妊娠検査薬で ルナルナでは本日が生理予定日なのですが 先程このくらいの陽性が出ました、、、😭😭😭 以前妊娠した時(化学流産でした)生理予定日4日後でもっと薄かったのですが 排卵が早まったのでしょうか? このくらい濃くても大丈夫ですよね、、? 念のためドゥーテストでもしてみよかなと、、、 最終更新:2022年9月30日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 夫 陽性 妊娠した 早期妊娠検査薬 生理予定日4日後 DAVID ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理予定日だったら私も同じくらい濃い線が出ましたよ! 9月30日 退会ユーザー 排卵日は確実でした😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨ ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
排卵日は確実でした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
ありがとうございます!