子育て・グッズ 西松屋のバギー、使われている方いらっしゃいますか?3,000円のやつです… 西松屋のバギー、使われている方いらっしゃいますか? 3,000円のやつです。 基本的には使いません。 スーパーもカートか抱っこ紐です。 11月に親子遠足があり、検討中です。 屋外で植物公園に行きます。 ベビーカーの貸出もある施設で、そこに行った時は借りましたが保育園の親子遠足なので借りれないことを想定しています。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 バギー ベビーカー 親子 施設 公園 西松屋 遠足 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使っていました! 特に問題なく使えていました。 9月30日 mam ありがとうございます! 平日の親子遠足、旦那は休めそうにないのでバギー買って挑もうと思います! 助かりました、ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございます!
平日の親子遠足、旦那は休めそうにないのでバギー買って挑もうと思います!
助かりました、ありがとうございます!