コメント

s
私と知りたいです😅
回答になっていなくてすみません💦

ロップル
ミキハウスに10か10.5cmがあったような気がします^^*
あとは靴下に靴底??のようなものがついているものがおもちゃ屋さんや雑貨屋にありました\ ♪♪ /
-
ガチャピン655
ありがとうございます❗️
ミキハウス見てみますね☺️
あと、おもちゃ屋さんなども覗いてみます⭐︎- 12月16日
s
私と知りたいです😅
回答になっていなくてすみません💦
ロップル
ミキハウスに10か10.5cmがあったような気がします^^*
あとは靴下に靴底??のようなものがついているものがおもちゃ屋さんや雑貨屋にありました\ ♪♪ /
ガチャピン655
ありがとうございます❗️
ミキハウス見てみますね☺️
あと、おもちゃ屋さんなども覗いてみます⭐︎
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が飲み会から帰ってきてのが3時でした。 なので鍵チェーンをして入れなくしていましたが4時になり解除した瞬間入ってきたので「何かいう事ないの?」と伝えると「ただいま」だけでした。。 もう本当無理で胸が締め付…
来月で3歳になりますがいまだに仕上げ磨き嫌がるので2人がかりで押さえつけてしています。 毎日この歯磨きの時間が1番のストレスです。 もう少し大きくなれば嫌がらずにしてくれるようになるでしょうか? このようにした…
14日で生後3ヶ月になります。月齢同じお子さんで完母の方いますか? 20時に授乳そのあと3時前に私が起きてまだ寝てたんですが授乳しました。みなさんならそのまま寝かせときますか? 完母の方どれくらい夜空きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン655
いえいえ知りたいですよね☺️
足が小さいので合うサイズがあるといいですね❗️