※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

実家から家に帰ったら台所の排水の蓋がこうなってました😭旦那がピーマン…

実家から家に帰ったら台所の排水の蓋がこうなってました😭旦那がピーマンの肉詰め入った鍋を洗ったスポンジをよく洗わず放置したっぽいです、、、とりあえずハイターで研磨のスポンジでこすったり、ブリーチで40分つけ置きしてみたが変わらず、、もう無理ですかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

人工大理石ですか??
研磨スポンジでもダメならもう無理かと😭家買う時に、研磨スポンジか、業者に頼んで本格的に削って色落とすことはできるとは聞きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😭
    持ち家です🥺業者に頼んでみるしかなさそうですね😭めちゃくちゃショックです😇

• 9月30日
ままり

ハイターつけても落ちないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチン泡スプレーで30分放置してみたけどダメでした😭
    まだラップしてとかはやってないのでラップして30分以上やってみます😂

• 9月30日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

キッチンペーパーを上に乗せてその上にびったびたになるようにハイターしてラップで包むとかはどうでしょうか!?

まな板とかに着色しちゃった時はいつもそうやってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    やってみます🥺🥺

• 9月30日