妊娠・出産 来年の1月出産予定日でまだまだ先ですが陣痛来たら入院用の荷物と陣痛用… 来年の1月出産予定日でまだまだ先ですが 陣痛来たら入院用の荷物と陣痛用の荷物と わけますよね?(⌒-⌒; ) 入院中はキャリーケースを持って行こうかな って思ってるんですが結構デカくて💦 大丈夫ですかね?2人分は余裕で入る感じです やっぱり1人用で頑張って詰め込みました? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 陣痛 出産予定日 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個室ならキャリーケース広げられたので全然ありですよ😊私は1人目の時は1人用のキャリーケースに詰めて入らなかった軽いものをトートバッグで持って行きました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント