妊娠・出産 膣がツーンとするのは、お産が近づいているからでしょうか?それとも胎動で刺激されているだけでしょうか? 昨日から正期産に入りました! 最近膣がツーンとすることがあるのですが、お産が近づいてるからですかね?? ただ単に胎動で刺激されてるだけですかね🤣 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 胎動 お産 正期産 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🐰 わたしも、おまたツーンってなります!(笑) 9月30日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが動いてる時になるのでやっぱり胎動で刺激されてるだけなんですかね🤣 娘の時はなかった気がして🥹 9月30日 🐰 腕とか伸ばしたりしてるのかな〜って思います🙌笑 突き破って出て来ちゃいそうな勢いです(笑) 9月30日 はじめてのママリ🔰 たしかにもうすぐそこまでいるくらい大きくなってるから腕とか伸ばしただけで刺激されそうですね😂 もう出てきていいよ〜でも突き破ってこないでね〜ってお腹に話しかけようと思います✨️笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが動いてる時になるのでやっぱり胎動で刺激されてるだけなんですかね🤣
娘の時はなかった気がして🥹
🐰
腕とか伸ばしたりしてるのかな〜って思います🙌笑
突き破って出て来ちゃいそうな勢いです(笑)
はじめてのママリ🔰
たしかにもうすぐそこまでいるくらい大きくなってるから腕とか伸ばしただけで刺激されそうですね😂
もう出てきていいよ〜でも突き破ってこないでね〜ってお腹に話しかけようと思います✨️笑