コメント
ママ
2人目36w6dで同じ状況でした!午前中の検診でそのように言われ、グリグリなどはされませんでしたがその日の夜中に陣痛きました!
ママ
2人目36w6dで同じ状況でした!午前中の検診でそのように言われ、グリグリなどはされませんでしたがその日の夜中に陣痛きました!
「子宮口」に関する質問
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
先週の水曜日の健診で前置胎盤(子宮口に少し被ってるくらい)と言われ、子宮が大きくなると胎盤の位置も動いてくるので様子みていきましょうとなりました。 特に注意すべき事とかは言われず、私も前置胎盤か〜くらいに…
産院で迷ってます。 無痛分娩予定です。 1人目を産んだ病院は子宮口が1cmの時から麻酔を入れてくれて陣痛の痛みをほとんど知る事なく出産できました。 二つ目の病院は最近無痛をやり始めて、子宮口5cmくらいから麻酔を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます。
その日ですか!!ドキドキです!
たくさん動こうと思います😊